Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore


PROVA IN ANTEPRIMA DueRuoteMeteo.it Meteo in diretta
PORTALE REGOLAMENTO Image Hosting SMS Gratis! Download Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (6) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 14th November 2008, 18: 29   6 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Starter
 
L'avatar di luca.carbon
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: frosinone
Messaggi: 23
SystemInformation - GPS Pro II

Qualcuno ha acquistato questa interfaccia per quasi tutti i tipi di navigatori?
Sul sito MYGPSNAVI - il sito per l'aggiornamento dei navigatori promettono con trenta euro di avere un'interfaccia per il navigatore dove è possibile installare tutti i tipi di software di navigazione e possiede anche un lettore multimediale.
Se qualcuno l'ha acquistata ci dica com'è e soprattutto come va grazie
 
 
luca.carbon non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 14th November 2008, 18: 51   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,036
Noi preferiamo farci le cose da soli e soprattutto senza pagare e in questo forum trovi tutto e di più. Questo GPS Pro II non è nient'altro che un desktop Sys Information che puoi costruirti da solo leggendo i thread già presenti sul forum:
SystemInformation: come modificare uno pseudo-desktop
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th March 2009, 11: 59   #3
Medium
 
L'avatar di piumonello
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: lombardia
Messaggi: 47
si acquistata io.
xchè non ho tempo di farmela da solo ;O))
funziona tutto cioè: ho un interfacciia con 5 navi. igo8 - mio map- destinator - smart2go - sygic - piu lettore video- calcolatrice - bolcco note . xò con grande rammarico non funziona il TOM TOM 6 non trovo nessuno che possa aiutarmi. voi direte ma hai 5 navi che ti serve il tom tom....
io avrei prefeito due navi in meno ma avere il tom tom che è più svizzioso divertente..
piumonello non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th March 2009, 12: 23   #4
Starter Plus
 
L'avatar di mmore
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Sicilia
Messaggi: 37
bhe non ho parole per gente che fa pagare 30 euri, quando neanche il programma SystemInformation e lo scripts dello sblocco e stato creato da loro (probabilmente sono anche perseguibili).

Come dice mercury, basta seguire le guide e te lo crei da solo, al limite ne modifichi uno per le tue esigenze
piumonello, magari se guardi nelle guide il tuo modello di navigatore: Installazione altri software di navigazione - Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore riesci anche a farlo funzionare
__________________
-----Acer P610/P630-SO 1.0.6.3.047-SD Transcend 4GB:Skin_Vista-Sblocco by dir133-WolfNCU_eclipse_guage personalizzata-TomTom 6.020-iGO8-TT7.910-Garminxt-Automapa-Destinator8-Sygic Mc Guider-Navigon-Finean-Route 66-Miomap 3.3-CopilotPremium6.-ⓜⓜⓞⓡⓔⓞ
mmore non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th March 2009, 11: 25   #5
Medium
 
L'avatar di piumonello
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: lombardia
Messaggi: 47
hai ragione mmore, ma sai ho voluto provarlo x guadagnare tempo.. faccio finta che 30 euro li ho spesi x na pizza ;O) mi attirava l' idea di avere 6 navi nello stesso pna ;O)
tralaltro provandolo bene, non funge un gran che.. alcune volte si disattiva da sola l'interfaccia..
ciao

Ultima modifica di mercury; 11th March 2009 a 15: 30. Motivo: Ot cancellato. Questo è l'ultimo avviso che ti mando, non tirare troppo la corda
piumonello non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th March 2009, 16: 40   #6
Newbie
 
L'avatar di e5a2b9ba8c3e02add5a8bf3c2
 
Registrato dal: Feb 2009
Messaggi: 2
Gps pro ii

piumonello anche io ho provato gps pro 2 ,se non funziona è per la sd che ha bisogno di due giga per funzionare. by
e5a2b9ba8c3e02add5a8bf3c2 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th May 2009, 17: 37   #7
Newbie
 
L'avatar di gp1nick
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 2
la cosa che mi preme di più è che una volta inserita la scheda con dentro il gpspro2, dopo aver fatto una volta le impostazioni, queste rimangano per sempre, in modo che già dal secondo avvio posso andare subito senza rimettere i settaggi del gps o altro...
gp1nick non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th May 2009, 14: 44   #8
Newbie
 
L'avatar di e5a2b9ba8c3e02add5a8bf3c2
 
Registrato dal: Feb 2009
Messaggi: 2
sicuramente si,chiudi il nav. con pro e quando lo riapri è di nuovo con pro.by
e5a2b9ba8c3e02add5a8bf3c2 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st June 2009, 23: 13   #9
Newbie
 
L'avatar di Andreatasi
 
Registrato dal: May 2009
ubicazione: Valenza
Messaggi: 1
io l'hò acquistata e funziona!!!mi hanno messo su il tt6 completo mentre per il tt7 c'è solo l'icona.
ci sono anche altri sistemi di nav coma l'i go 8 ecc.ecc.
il tutto su una sd da 2 giga!!!!!!
Andreatasi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st June 2009, 23: 18   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,036
Quote:
Originariamente inviata da mmore Visualizza il messaggio
(probabilmente sono anche perseguibili).
soprattutto se nel GPS Pro ci sono pure TomTom, iGO e altri software senza licenza Attenzione a ciò che comprate!
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/systeminformation-gps-pro-ii-10926/
invio For Type data
diego.capone's gps Bookmarks on Delicious This thread Refback 1st May 2010 09: 21
diego.capone's Bookmarks on Delicious This thread Refback 18th March 2010 11: 39
IlSoftware.it • Leggi argomento - Interfaccia Navigatore This thread Refback 27th December 2009 01: 26
IlSoftware.it • Leggi argomento - Interfaccia Navigatore This thread Refback 26th December 2009 22: 56
yagg.org | gpspro 2 This thread Refback 24th July 2009 02: 59
yagg.org | gpspro This thread Refback 2nd May 2009 08: 54


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03: 21.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Versione Mobile - DueRuoteMeteo.it Meteo in diretta